Sudamericano Sub-20: Perú 1-0 Uruguay / 18 Enero 2019

¿Que equipo ganará?

Perú vs. Uruguay EN VIVO EN DIRECTO: jugarán este viernes 18 de enero por la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub 20 Chile 2019. El partido se jugará en el Estadio Fiscal de Talca desde las 5:30 p.m. (hora peruana) y 7:30 (hora local) con transmisión de Latina y Movistar Deportes.

Perú y Uruguay -campeón de esta competencia el 2017- empezarán su participación en el Sudamericano Sub 20, el cual reparte cuatro cupos al Mundial de la categoría, a jugarse este año en Polonia, y tres boletos a los Juegos Panamericanos.

Perú vs. Uruguay: horarios del partido

Ecuador – 5:30 p.m.
Perú – 5:30 p.m.
Colombia – 5:30 p.m.
México – 4:30 p.m.
Bolivia – 6:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Argentina – 6:30 p.m.
Uruguay – 6:30 p.m.
Paraguay – 6:30 p.m.
España – 11:30 p.m.

“Están en juego el campeonato y la clasificación a los Panamericanos y al Mundial”, afirmó Fabián Coito, técnico de los ‘Charrúas’, que hace dos años la condujo al título en el Sudamericano de Ecuador.

El técnico y sus dirigidos, en todo caso, están conscientes de que la tarea no será fácil, y menos en el debut de este viernes en la ciudad chilena de Talca, pues se encontrarán con un Perú que se ha preparado a conciencia y con mucho trabajo para concretar el sueño de clasificar al Mundial.

En la otra trinchera, Daniel Ahmed quiere a un Perú que emule a la selección absoluta de Ricardo Gareca, es decir, “con tenencia del balón, ataque rápido por las bandas y sumar volantes con vocación ofensiva” y con un esquema similar en la cancha, con sólo un delantero en punta, pero con tres volantes ofensivos.

“Perú se ha preparado bien, tenemos un equipo competitivo, con muchos jugadores que responden a la identidad del fútbol peruano”, subrayó el argentino Ahmed, para quien “el jugador peruano tiene un perfil profesional que nos tiene que enorgullecer”.

El duelo Uruguay-Perú será el estelar de la primera jornada del grupo B, en la que en el primer turno jugarán Ecuador y Paraguay, mientras el quinto integrante de la serie, Argentina, descansará en esta ocasión.

Con información de EFE

Perú vs. Uruguay: probables alineaciones

Uruguay: Renzo Rodríguez; Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Nicolás Acevedo, Rodrigo Zalazar, Nicolás Barrios, Emiliano Gómez; Darwin Núñez y Nicolás Schiappacasse. DT: Fabián Coito.

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Alec Deneumostier, Bryan Velarde, Dylan Caro; Oslimg Mora, Walter Tandazo, Carlos Huerto, Jairo Concha; Marcos López y Sebastián Gonzáles. DT: Da

Comenta y comparte en Facebook

comments